SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/80 vom 25. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 52 Abs. 1 AVIG. Keine Insolvenzentschädigung für den Zeitraum der Freistellung. Der 13. Monatslohn, geleistete Überstunden und aufgelaufene, nicht bezogene Ferienguthaben sind nur anteilig für die vier Monate vor der Freistellung von der Insolvenzentschädigung erfasst (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Januar 2008, AVI 2007/80).